Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Autores:  SIMEONE, M. L. F.
PARRELLA, R. A. da C.
DAMASCENO, C. M. B.
LEAL, M. C. B.
PASQUINI, C.
Data:  2016-02-19
Ano:  2015
Palavras-chave:  Sorghum bicolor
Análise de laboratório
Resumo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino.

bitstream/item/140537/1/ct-212.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26903

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037783
Editor:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional