Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.
Autores:  GUEDES, I. S. A.
VIANA, E. de S.
REIS, R. C.
JESUS, J. L. de
SANTOS, F. D.
Data:  2020-03-19
Ano:  2020
Palavras-chave:  Farinha
Banana
Flour
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121310
Relação:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 170).
Formato:  il.

6p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional