Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta.
Autores:  DUARTE, T. F.
PEDROSA, N. de A.
MADRUGA, M. S.
COSTA, R. G.
MEDEIROS, G. R. de
VOLTOLINI, T. V.
Data:  2011-06-08
Ano:  2010
Palavras-chave:  Boas práticas
Caprino
Carne Salgada
Ovino
Resumo:  A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no quesito sanitário, mas na redução de perdas e no aumento da competitividade. As

bitstream/item/208891/1/Procedimentos-para-garantia-da-qualidade-da-manta.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  44821

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890956
Editor:  In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  cap. 4, p. 65-88.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional