Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta.
|
Autores: |
DUARTE, T. F.
PEDROSA, N. de A.
MADRUGA, M. S.
COSTA, R. G.
MEDEIROS, G. R. de
VOLTOLINI, T. V.
|
Data: |
2011-06-08
|
Ano: |
2010
|
Palavras-chave: |
Boas práticas
Caprino
Carne Salgada
Ovino
|
Resumo: |
A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no quesito sanitário, mas na redução de perdas e no aumento da competitividade. As
bitstream/item/208891/1/Procedimentos-para-garantia-da-qualidade-da-manta.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
44821
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890956
|
Editor: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
cap. 4, p. 65-88.
|
|