Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.
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Autores: |
BENEVIDES, S. D.
VASCONCELOS, A. S. do E.
LAGUNA, L. E.
SANTOS, K. M. O. dos
GARRUTI, D. dos S.
DELIZA, R.
ARAUJO, I. M. da S.
QUEIROGA, R. de C. R do E.
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Data: |
2018-02-26
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Ano: |
2018
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Palavras-chave: |
Queijo de cabra
Tranferência de tecnologia
Derivados lácteos
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Resumo: |
As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novos produtos. O queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa é uma variação do queijo coalho caprino tradicional e, ao ser defumado, acrescenta propriedades sensoriais desejáveis ao produto.
bitstream/item/174260/1/BPD18001.pdf
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Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
15453
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088187
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Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152).
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Formato: |
22 p.
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