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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.
Autores:  BENEVIDES, S. D.
VASCONCELOS, A. S. do E.
LAGUNA, L. E.
SANTOS, K. M. O. dos
GARRUTI, D. dos S.
DELIZA, R.
ARAUJO, I. M. da S.
QUEIROGA, R. de C. R do E.
Data:  2018-02-26
Ano:  2018
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Tranferência de tecnologia
Derivados lácteos
Resumo:  As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novos produtos. O queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa é uma variação do queijo coalho caprino tradicional e, ao ser defumado, acrescenta propriedades sensoriais desejáveis ao produto.

bitstream/item/174260/1/BPD18001.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15453

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088187
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152).
Formato:  22 p.
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