Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita).
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Autores: |
GARRIDO, L. da R.
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Data: |
2007-12-17
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Ano: |
2006
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Palavras-chave: |
Uva de mesa
Boas práticas.
Agrotóxico
Adubação
Água
Contaminação
Doença de Planta
Equipamento
Fertilizante
Higiene
Segurança Alimentar
Solo
Trabalhador Rural
Viticultura.
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Resumo: |
O controle de agentes biológicos e químicos é imprescindível para que os produtos agrícolas não ofereçam risco à saúde do consumidor. As Boas Práticas Agrícolas (BPA) se referem às práticas e procedimentos estabelecidos para a produção primária, objetivando o controle de perigos, a produtividade e a qualidade. Para o controle dos perigos (agentes de doenças), não é necessário que se caracterize e identifique especificamente quais estão presentes em cada etapa da produção. As práticas e procedimentos se baseiam na aplicação de tecnologias desenvolvidas para o controle dos perigos possíveis e potenciais, para a qualidade do produto final e para a produtividade no campo. Estes procedimentos e práticas são objetos de correções quando o resultado final esperado não é satisfatório. Para o controle dos perigos por BPA, consideram-se as fontes de contaminação e as condições que se relacionam à introdução, multiplicação e permanência dos perigos no produto.
bitstream/CNPUV/9188/1/cir072.pdf
Disponível também no formato online.
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
9188
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542226
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Editor: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72).
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Formato: |
12 p.
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