Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Sistemas produtivos utilizados no Vale do Juruá.
Autores:  JESUS, J. C. S. de
OLIVEIRA, E. de
MATTAR, E. P. L.
ARAÚJO, M. L.
SIVIERO, A.
Data:  2016-12-01
Ano:  2016
Palavras-chave:  Sistema de cultivo abafado
Derrubada e queima
Sistema produtivo de praia
Vale do Juruá (AC)
Acre
Amazônia Ocidental.
Agricultura Familiar
Feijão
Sistema de Produção.
Resumo:  A produção de feijão no Vale do Juruá reflete a capacidade de adaptação dos diversos cultivares nas mais diferentes condições de microclima e solo. É interessante notar a competência dos agricultores que, com pouco recurso de investimento e baixo uso de insumos externos, conseguem uma produção de alimento de tanta qualidade. Os feijões cultivados no Acre Ocidental são produzidos por agricultores familiares, principalmente para subsistência a partir de três sistemas de produção: 1. Sistema de cultivo abafado; 2. Sistema de derrubada e queima; 3. Sistema produtivo de praia.

bitstream/item/150950/1/26216.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26216

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1057626
Editor:  In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Orgs.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016.
Relação:  Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  Cap. 7, p. 191-198.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional