Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz.
Autores:  LIMA, C. H. A. M. de
COBUCCI, R. de M. A.
BASSINELLO, P. Z.
BRONDANI, C.
COELHO, N. R. A.
Data:  2007-01-08
Ano:  2006
Palavras-chave:  Análise sensorial
Provadores
Pegajosidade.
Arroz
Oryza Sativa
Seleção
Treinamento.
Textura
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na avaliação das respostas obtidas de um questionário quanto a sua disponibilidade para as sessões, interesse, condições médicas, aceitabilidade do produto em questão e uso de fumo.

bitstream/CNPAF/24586/1/bolpesq_23.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24586

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/206676
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional