Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz.
|
Autores: |
LIMA, C. H. A. M. de
COBUCCI, R. de M. A.
BASSINELLO, P. Z.
BRONDANI, C.
COELHO, N. R. A.
|
Data: |
2007-01-08
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Análise sensorial
Provadores
Pegajosidade.
Arroz
Oryza Sativa
Seleção
Treinamento.
Textura
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na avaliação das respostas obtidas de um questionário quanto a sua disponibilidade para as sessões, interesse, condições médicas, aceitabilidade do produto em questão e uso de fumo.
bitstream/CNPAF/24586/1/bolpesq_23.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
24586
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/206676
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23).
|
Formato: |
24 p.
|