Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BRS 358: o arroz brasileiro da culinária japonesa: programa 28: Norte.
|
Data: |
2017-08-30
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Arroz
Culinária
Mercado
Pesquisa
Manejo
|
Resumo: |
A BRS 358 é o arroz desenvolvido pela Embrapa, para a culinária japonesa. O pesquisador Antônio Carlos Centeno Cordeiro, da Embrapa Roraima, fala sobre a demanda que provocou a busca por esse arroz, a pesquisa e o manejo. Ele fala também quais os estados brasileiros propícios para o cultivo da BRS 358, bem como sobre as condições do mercado, que cada vez mais se abre aos produtos relacionados à culinária oriental.
bitstream/item/163175/1/04-PGM-NORTE-28.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
61659
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074640
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: setembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|
|