Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de produção artesanal de doce em massa.
Autores:  SILVA, F. T.
Data:  1998-09-21
Ano:  1997
Palavras-chave:  Doce
Fruta
Processamento
Resumo:  Fluxograma de produção. Descrição das etapas de processamento: matéria-prima; ingredientes; recepção; estocagem; lavagem; descascamento; trituração; peneiramento; formulação; cozimento; embalagem; resfriamento; acabamento; armazenamento.

bitstream/item/65450/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-MANUAL-DE-PRODUCAO-ARTESANAL-DE-DOCE-EM-MASSA-FL-02156.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

3406

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412776
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 18).
Formato:  12 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional