Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira.
Autores:  ASSIS, J. S. de
Data:  1999-03-31
Ano:  1999
Palavras-chave:  Date palm
Artificial maturation
Processing.
Tâmara
Maturação Artificial
Phoenix Canariensis
Processamento.
Resumo:  bitstream/CPATSA/6763/1/INT9.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  6763

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131555
Editor:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1999.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATSA. Instruções Técnicas, 9).
Formato:  il.

Np.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional