Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Picles do xilopódio do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
Autores:  CAVALCANTI, N. de B.
SANTOS, C. A. F.
RESENDE, G. M. de
BRITO, L. T. de L.
ANJOS, J. B. dos
Data:  2007-08-02
Ano:  2007
Palavras-chave:  Umbuzeiro
Fruit
Processing of umbu.
Umbu
Processamento
Picles
Xilopódio.
Resumo:  As plantas de imbuzeiro ( Spondias tuberosa Arruda) desenvolvem, em sua raiz principal, um xilopódio ou batata que é rico em nutrientes e pode ser aproveitado para o consumo na forma in natura e/ou em conservas, denominadas de picles.

bitstream/CPATSA/35969/1/INT82.pdf
Tipo:  Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  35969

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155562
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Relação:  Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 82)
Formato:  Np.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional