Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  SISTEMA de produção de feijão-caupi: programa 37: Norte.
Data:  2015-10-07
Ano:  2015
Palavras-chave:  Sistema de produção
Feijão de corda
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre um dos principais alimentos presentes na mesa do brasileiro: o feijão - estrela de vários pratos tradicionais de nossa culinária, de Norte a Sul do País. O pesquisador Inocêncio Junior de Oliveira, da Embrapa Amazônia Ocidental, aborda o sistema de produção de uma variedade específica: o feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, que se adapta muito bem às regiões Norte e Nordeste do País. Quem acompanhar o programa vai conhecer as cultivares de feijão-caupi BRS Marataoã e BRS Tumucumaque. Recomendadas pela Embrapa, essas cultivares são adaptadas às condições de clima e solo do Amazonas.

2015

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  58288

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026026

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130906/1/04-PGM-37-NORTE.mp3
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: outubro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2015.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional