Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Farinha de mandioca temperada com gengibre.
Autores:  SOUZA, J. M. L. de
ALVARES, V. de S.
NEGREIROS, J. R. da S.
COSTA, F. de S.
SA, C. P. de
Data:  2009-08-20
Ano:  2009
Palavras-chave:  Harina de yuca
Jengibre
Mandioca
Manihot Esculenta
Gengibre
Farinha
Zingiber Officinale
Cassava flour
Ginger
Resumo:  Esta publicação descreve as etapas de preparação da farinha de mandioca temperada com gengibre.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/512158
Formato:  1 folder.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional