Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos.
Autores:  GUERRA, C. C.
MANDELLI, F.
TONIETTO, J.
ZANUS, M. C.
CAMARGO, U. A.
Data:  2005-02-03
Ano:  2005
Palavras-chave:  Classificação
Degustação
Espumante.
Clima
Enologia
Produção
Uva
Variedade
Vinho
Viticultura.
Resumo:  O objetivo desta publicação é contribuir para ampliar a base de conhecimento dos vinhos brasileiros, desde as principais regiões e variedades, as técnicas de elaboração dos principais produtos até os princípios técnicos da degustação do produto final.

bitstream/item/26041/1/Doc48.pdf

ISSN 1516-8107.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  6465

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/540128
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 48).
Formato:  il., color.

67 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional