Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada.
Autores:  BASTOS, M. do S. R.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
MACHADO, T. F.
OLIVEIRA, M. E. B. de
ABREU, F. A. P. de
CUNHA, V. de A.
Data:  2002-06-12
Ano:  1999
Palavras-chave:  Frutas
Boas praticas de fabricacao
Fuit pulp
Good practices of manufature
Quality.
Polpa
Qualidade.
Resumo:  Ambito de aplicacao; Definicoes; Condicoes higienico-sanitarias dos estabelecimentos produtores de polpas de frutas congeladas; Requisitos essenciais para estabelecimentos produtores de polpas de frutas; Requisitos essenciais para equipamentos e utensilios utilizados na producao de polpa de frutas; Requisitos de higiene do estabelecimento; Higiene pessoal e requisito sanitario; higiene na producao; Controle de alimentos.

bitstream/item/35437/1/Dc-030.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  103-5797

6540

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/423834
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 30).
Formato:  47 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional