Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação de métodos de colheita e tipos de embalagem na conservação e qualidade de guaraná em pó.
|
Autores: |
MIRANDA, R. de M.
FALCÃO, P. de T.
NASCIMENTO FILHO, F. J. do
ATROCH, A. L.
|
Data: |
2011-03-23
|
Ano: |
2010
|
Palavras-chave: |
Colheita
Conservação
Guaraná
Paullinia Cupana
Qualidade
|
Resumo: |
Diversos fatores influenciam a conservação e a qualidade final de grãos beneficiados, dentre eles as condições climáticas antes, durante e após a colheita, adubação, tratamentos fitossanitários, microbiológicos, maturação, cuidados na colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento. Desse modo, o presente trabalho teve por finalidade determinar a influência do método de colheita dos frutos e do tipo de embalagem na conservação e na qualidade final do guaraná em pó.
bitstream/item/36330/1/Bol-Pesq-11.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1517-2457
23307
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/882351
|
Editor: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).
|
Formato: |
21 p.
|
|