Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estimativa de custo de produção de grão de feijão guandu.
|
Autores: |
VINHOLIS, M. de M. B.
REYDON, T. B.
SOUZA FILHO, H. M. de
GODOY, R.
|
Data: |
2019-07-18
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Planilha de custos
Consumo humano
Guandu
Cajanus Cajan
Sistema de Produção
|
Resumo: |
Não existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007).
bitstream/item/199668/1/EstimativaCustoProducao.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1981-2086
24809
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110699
|
Editor: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84).
|
Formato: |
17 p.
|
|