Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína.
Autores:  LUDTKE, C.
NOGUEIRA, C. E. W.
BERTOLINI, W.
DALLA COSTA, O. A.
SOARES, G. J. D.
Data:  2007-09-27
Ano:  2006
Palavras-chave:  Carne suína
Qualidade da carne
Influência da genética
Resumo:  O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação de lactato; Mecanismos através dos quais podem afetar a qualidade da carne; Influência da genética na qualidade da carne; Gene rendimento napole (RN); gene Halotano; Situações de estresse no manejo pré-abate.

bitstream/item/58222/1/publicacao-i7n63h7v1.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16380

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443891
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 119).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional