Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.
Autores:  MALDONADE, I. R.
FONSECA, R. S. A.
PEREIRA, W. de S.
CARVALHO, S. I. C. de
RIBEIRO, C. S. da C.
SIQUEIRA, A. P. S.
PILON, L.
Data:  2021-12-29
Ano:  2021
Palavras-chave:  Pimenta de Cheiro
Refrigeração
Armazenamento de Alimento
Capsicum Chinense
Resumo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.

1677-2229

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138543
Relação:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).
Formato:  26 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional