Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana.
Autores:  NASCIMENTO, M. da G. F. do
OLIVEIRA, C. Z. F. de
NASCIMENTO, E. R. do
Data:  2005-11-25
Ano:  2004
Palavras-chave:  Hamburger
Microbiologia
Resumo:  Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas.

bitstream/item/76480/1/doc58-2004.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8050

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415865
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional