Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação.
Autores:  AVILA, V. S. de
FIGUEIREDO, E. A. P. de
COLDEBELLA, A.
BRUM, P. A. R. de
BOFF, J. A.
Data:  2013-07-16
Ano:  2005
Palavras-chave:  Embrapa 041
Desempenho.
Frango.
Resumo:  bitstream/item/86073/1/DCOT-395.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  19391

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962189
Editor:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 395)
Formato:  5
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional