Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
FEIJÃO-caupi: valor nutritivo e culinária.
|
Data: |
2006-09-28
|
Ano: |
2002
|
Palavras-chave: |
Composição Química
Culinária
Feijão.
|
Resumo: |
Introdução; Salada de feijão-verde; Coxinha de massa de feijão-caupi; Acarajé; Baião-de-dois; Feijoada; Feijão-tropeiro; Bife de feijão-caupi cozido; Pizza de feijão-caupi. Equipe técnica: Raquel Fernandes de Araujo Rodrigues, Jose Alves da Silva Camara, Maria da Conceição Araujo Alves.
bitstream/item/40574/1/Feijaocaupi0001.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
19679
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68063
|
Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|