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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  FEIJÃO-caupi: valor nutritivo e culinária.
Data:  2006-09-28
Ano:  2002
Palavras-chave:  Composição Química
Culinária
Feijão.
Resumo:  Introdução; Salada de feijão-verde; Coxinha de massa de feijão-caupi; Acarajé; Baião-de-dois; Feijoada; Feijão-tropeiro; Bife de feijão-caupi cozido; Pizza de feijão-caupi. Equipe técnica: Raquel Fernandes de Araujo Rodrigues, Jose Alves da Silva Camara, Maria da Conceição Araujo Alves.

bitstream/item/40574/1/Feijaocaupi0001.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  19679

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68063
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
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