Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Porta-enxertos para a produção de uvas de mesa sem sementes no Vale do São Francisco.
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Autores: |
LEAO, P. C. de S.
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Data: |
2021-12-17
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Ano: |
2021
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Palavras-chave: |
Uva de mesa
Uva sem semente
Vale do São Francisco
Cultivar
Porta enxerto de videira
Uva
Porta Enxerto
Variedade
Grapes
Vitis
Wine cultivars
Bare root stock
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Resumo: |
Para auxiliar na tomada de decisão e escolha do porta-enxerto, o produtor deve dispor de informações que permitam responder as seguintes questões, considerando-se as condições edafoclimáticas específicas de cada área.1) Quais porta-enxertos promovem o desenvolvimento de plantas com vigor moderado e relação vigor e produção de frutos equilibrada? 2) Quais porta-enxertos promovem aumento nos componentes de produção como brotação, fertilidade de gemas, número de cachos e, consequentemente, maior produtividade? 3) Quais porta-enxertos promovem a produção de cachos e bagas com maior massa e tamanho e um padrão uniforme em toda a planta? 4) Quais porta-enxertos promovem a melhoria dos atributos de qualidade da uva como teor de sólidos solúveis, adequada relação açúcares e acidez, cor uniforme, teor de antocianinas, polifenóis, entre outros, bem como a manutenção da qualidade da fruta na fase pós-colheita? 5) Quais porta-enxertos promovem maior tolerância a estresses bióticos, como pragas e doenças que afetam o sistema radicular da videira? 6) Quais porta-enxertos promovem melhor adaptação das videiras à estres-ses abióticos, tais como, solos pobres, rasos, compactados, mal drenados, salinos, sujeitos à restrição ou excesso de água temporários, características comuns nos solos do Semiárido?
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Tipo: |
Folhetos
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, 2021.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138044
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Relação: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 129).
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Formato: |
il
19 p.
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Direitos: |
openAccess
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