Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Mandioca Chips.
Autores:  OLIVEIRA, L. A. de
GODOY, R. C. B. de
Data:  2012-03-05
Ano:  2011
Palavras-chave:  Mandioca chips
Manihot esculenta Crantz
Resumo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido destinada tanto para o consumo direto como para indústria de transformação (DIAS; LEONEL, 2006). A mandioca de mesa, também conhecida como mandioca mansa, mandioca doce, aipim ou macaxeira é um alimento que apresenta alto valor energético e grande aceitação pela população brasileira (BORGES et al., 2002; OLIVEIRA; MORAES, 2009). O diferencial das variedades de mandioca mansa é o baixo teor de compostos cianogênicos, menor que 100 mg por kg de polpa nas raízes frescas (BORGES et al., 2002).

bitstream/item/55040/1/circular-101.pdf

Publicação eletrônica.
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1809-5011

28231

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917440
Editor:  Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101)
Formato:  il.

6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional