Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Mandioca Chips.
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Autores: |
OLIVEIRA, L. A. de
GODOY, R. C. B. de
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Data: |
2012-03-05
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Ano: |
2011
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Palavras-chave: |
Mandioca chips
Manihot esculenta Crantz
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Resumo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido destinada tanto para o consumo direto como para indústria de transformação (DIAS; LEONEL, 2006). A mandioca de mesa, também conhecida como mandioca mansa, mandioca doce, aipim ou macaxeira é um alimento que apresenta alto valor energético e grande aceitação pela população brasileira (BORGES et al., 2002; OLIVEIRA; MORAES, 2009). O diferencial das variedades de mandioca mansa é o baixo teor de compostos cianogênicos, menor que 100 mg por kg de polpa nas raízes frescas (BORGES et al., 2002).
bitstream/item/55040/1/circular-101.pdf
Publicação eletrônica.
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1809-5011
28231
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917440
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Editor: |
Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
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Relação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101)
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Formato: |
il.
6 p.
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