Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Protocolo de qualidade de milho.
|
Autores: |
ASCHERI, J. L. R.
GERMANI, R.
|
Data: |
2005-11-25
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Milho
Qualidade
Processamento
|
Resumo: |
Aspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutricional. Características de qualidade do milho voltado para a indústria de moagem à seco. Referências bibliográficas.
bitstream/item/76481/1/doc59-2004.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
8053
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415866
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59).
|
Formato: |
23 p.
|