Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características das principais variedades de café cultivadas em Rondônia.
Autores:  SOUZA, F. de F.
SANTOS, J. C. F.
COSTA, J. N. M.
SANTOS, M. M. dos
Data:  2011-11-23
Ano:  2004
Palavras-chave:  Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon.
Café
Características Agronômicas.
Variedade
Coffee beans
Agronomic traits.
New variety
Resumo:  O presente trabalho tem como objetivo relacionar e descrever, sucintamente, as principais variedades de café indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia.

bitstream/item/54346/1/Doc93-cafe.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-9865

15554

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906832
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004.
Relação:  Embrapa Rondônia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Rondônia. Documentos, 93).
Formato:  21 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional