Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Açaí congelado.
|
Autores: |
BEZERRA, V. S.
|
Data: |
2007-12-21
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Açaí
Fruta
Indústria Agrícola
Tecnologia de Alimento.
|
Resumo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Sanitização, primeira seleção e amolecimento; Enxágüe, segunda seleção e drenagem; Despolpamento; Filtragem; Homogeneização; Envase; Congelamento; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
bitstream/item/70892/1/AP-2007-acai-congelado.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7383-414-7
11530
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/350617
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar).
|
Formato: |
40 p.
|