Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Potencialidades da pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.): características gerais e resultados de pesquisa.
Autores:  FAZOLIN, M.
ESTRELA, J. L. V.
CATANI, V.
COSTA, C. R. da
Data:  2007-02-01
Ano:  2006
Palavras-chave:  Dilapiol
Composición química
Aceites essenciales
Insecticidas botánicos
Pimenta de Macaco
Composição Química
Óleo Essencial
Inseticida de Origem Vegetal
Piper aduncum
Chemical composition
Essential oils
Botanical insecticides
Resumo:  A elaboração deste documento tem como finalidade contribuir para o conhecimento da potencialidade do emprego dessa planta na elaboração de produtos para o controle de pragas de interesse agropecuário e utilização na medicina humana.
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006.

0104-9046

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/505568
Relação:  (Embrapa Acre. Documentos, 103).
Formato:  53 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional