Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment.
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Autores: |
RIBEIRO, S. F.
BARROSO, T. L. C. T.
FREITAS, M. N. de
FURTADO, R. F.
OLIVEIRA, M. de A.
GALVÃO, A. M. M. T.
BASTOS, M. do S. R.
BENEVIDES, S. D.
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Data: |
2022-02-24
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Ano: |
2021
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Palavras-chave: |
Preservation of Pequi oil
Nutraceutical
Pequi
Caryocar coriaceum
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Tipo: |
Parte de livro
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Idioma: |
Inglês
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Identificador: |
In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140406
https://doi.org/10.37885/211106560
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Formato: |
p. 174-187
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Direitos: |
openAccess
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