Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves.
|
Autores: |
BERTOL, T. M.
MAZZUCO, H.
|
Data: |
1999-10-25
|
Ano: |
1998
|
Palavras-chave: |
Farelo de canola
Broiler
Feeding
Protein.
Alimentação
Frango de Corte
Proteína
Suíno.
Canola meal
Swine.
|
Resumo: |
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas.
bitstream/item/58420/1/doc55.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
6769
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434910
|
Editor: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 55).
|
Formato: |
56 p.
|