Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  CONHEÇA as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC): programa 47 - Centro-Oeste/Sudeste.
Data:  2021-12-17
Ano:  2021
Palavras-chave:  Baixo carbono
Carne
Produto
Qualidade
Sistema de Produção
Resumo:  A produção de Carne Baixo Carbono - CBC, é o tema do Prosa Rural desta semana. Uma carne diferenciada que em breve estará no mercado. Os pesquisadores da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo e Gelson Feijó, vão abordar o protocolo que deve ser seguido, os passos que devem ser dados para aderir ao sistema de produção e falar também sobre a qualidade do produto. As ações fazem parte da Plataforma Pecuária de Baixa Emissão de Carbono.

Programa de rádio.
Tipo:  Gravações de som
Idioma:  Português
Identificador:  In: PROGRAMA Prosa Rural: dezembro. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138018
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional