Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Comer kiwi com casca? sim, faz bem à saúde.
|
Autores: |
SILVEIRA, S. V. da
SILVESTRIN, Gervásio
|
Data: |
2019-11-18
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Kiwizeiro
Quivi
Propriedades terapêuticas
Kiwi
|
Resumo: |
Embora muitas pessoas não saibam, o kiwi pode ser consumido com casca.Ao longo desse artigo, apresenta-se uma revisão bibliográfica no sentido de demonstrar a importância desse hábito à saúde. O kiwizeiro é originário das regiões altas e úmidas do vale do Rio Yang-Tzé, entre os 25° e os 35° de latitude norte, na China. Em seu habitat natural, ele cresce em bosques e montanhas que podem atingir até 2.000 m de altitude (Souza et al., 1996).
bitstream/item/204872/1/JornalDaFruta-dez-2019-Silveira-Comer-kiwi-com-casca-Jornal-da-Fruta-11-11-2019.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
18316
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114502
|
Editor: |
Jornal da Fruta, p. 26, dez. 2019
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|