Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Comer kiwi com casca? sim, faz bem à saúde.
Autores:  SILVEIRA, S. V. da
SILVESTRIN, Gervásio
Data:  2019-11-18
Ano:  2019
Palavras-chave:  Kiwizeiro
Quivi
Propriedades terapêuticas
Kiwi
Resumo:  Embora muitas pessoas não saibam, o kiwi pode ser consumido com casca.Ao longo desse artigo, apresenta-se uma revisão bibliográfica no sentido de demonstrar a importância desse hábito à saúde. O kiwizeiro é originário das regiões altas e úmidas do vale do Rio Yang-Tzé, entre os 25° e os 35° de latitude norte, na China. Em seu habitat natural, ele cresce em bosques e montanhas que podem atingir até 2.000 m de altitude (Souza et al., 1996).

bitstream/item/204872/1/JornalDaFruta-dez-2019-Silveira-Comer-kiwi-com-casca-Jornal-da-Fruta-11-11-2019.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18316

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114502
Editor:  Jornal da Fruta, p. 26, dez. 2019
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional