Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído.
Autores:  DELLA MODESTA, R. C.
GONÇALVES, E. B.
MATTOS, P. B. de
FERREIRA, J. C. S.
Data:  2005-10-17
Ano:  1999
Palavras-chave:  Perfil sensorial
Bebida
Café
Análise organoléptica
Resumo:  Procedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido.

bitstream/item/34364/1/1999-DOC-0039.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7732

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415587
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39).
Formato:  21 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional