Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Teores de óleo e proteína em soja: fatores envolvidos e qualidade para a indústria.
Autores:  PIPOLO, A. E.
HUNGRIA, M.
FRANCHINI, J. C.
BALBINOT JUNIOR, A. A.
DEBIASI, H.
MANDARINO, J. M. G.
Data:  2015-09-29
Ano:  2015
Palavras-chave:  Soja
Óleo vegetal
Grão
Composição química
Proteína vegetal
Bromatologia
Valor nutritivo
Soybeans
Vegetable oil
Grains
Chemical composition
Food science
Resumo:  Concentração de óleo e proteína. Acúmulo de óleo e proteína nos grãos. Demanda por nitrogênio. Influência do ambiente nos teores de óleo e proteína. Efeito do suprimento de nitrogênio. Efeito da temperatura. Qualidade da soja exigida pela indústria esmagadora.

bitstream/item/130450/1/comunicado-tecnico-86OL.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2176-2889

36278

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025298
Editor:  Londrina: Embrapa Soja, 2015.
Relação:  Embrapa Soja - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Soja. Comunicado técnico, 86).
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional