Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA. BRS Rúbia e BRS Catarina: novas cultivares de mandioquinha-salsa ampliam as opções de cultivo da hortaliça.
|
Data: |
2018-05-11
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Embrapa Hortaliças
BRS Mari
Alface
Pimenta
Inseticida
Colheita
Nabo
Mandioquinha Salsa
|
Resumo: |
Nessa edição a reportagem de capa apresenta novas variedade de mandioquinha-salsa BRS Rúbia e BRS Catarina que ampliam as opções de cultiva da hortaliça nos estados de MG, ES, DF e GO. Em outra reportagem, agricultores e setor industrial pautam melhoramento genético de pimentas. O artigo assinado pelo Engenheiro Agrônomo José Lindorico de Mendonça trás informações sobre o Giboma, uma solanácea cultivada pelas suas folhas grandes e glabras usadas à semelhança da couve. Em outro artigo a Engenheira Agrônoma Caroline Pinheiro Reyes discorre sobre os inseticidas botânicos. Também traz informações sobre o grupo de caixas para colheita e comercialização de hortaliças lançadas pela Embrapa durante a 22ª edição da Hortitec, além das ações e projetos conduzidos pela Embrapa Hortaliças. E mais: apresenta uma receita com uma hortaliça de baixa caloria e de fácil digestão, Nabo. O destaque fotográfico é bem apimentado, BRS Mari, pimenta com alta produtividade.
bitstream/item/176690/1/Hortalicas-em-Revista-16-Edicao.pdf
|
Tipo: |
Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2359-3172
40766
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091370
|
Editor: |
Brasília,DF, Ano 4, n. 16, abr./jun. 2015.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
|