Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Terras para o cultivo do café na Amazônia Sul-Ocidental exigem soluções tecnológicas distintas: ampla variabilidade de solos pode ser determinante para o sucesso ou fracasso da cafeicultura regional.
Autores:  HONORÉ, E. A. D.
WADT, P. G. S.
MENDES, A. M.
Data:  2019-01-15
Ano:  2018
Palavras-chave:  Cultivo do café
Acidez do Solo
Resumo:  Apesar do avanço do café em Rondônia e sua expansão para outros estados da Amazônia sul-ocidental, é pertinente destacar que essa região possui grande variabilidade no potencial de uso de suas terras para a produção agrícola, em que a ampla variabilidade de solos é um dos fatores chaves para determinar o sucesso ou fracasso econômico e ambiental da cafeicultura regional.

bitstream/item/190583/1/5036.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5036

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104191
Editor:  Cafés de Rondônia, n.3, p. 36-39, set. 2018.
Relação:  Embrapa Territorial - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional