Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Terras para o cultivo do café na Amazônia Sul-Ocidental exigem soluções tecnológicas distintas: ampla variabilidade de solos pode ser determinante para o sucesso ou fracasso da cafeicultura regional.
|
Autores: |
HONORÉ, E. A. D.
WADT, P. G. S.
MENDES, A. M.
|
Data: |
2019-01-15
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Cultivo do café
Acidez do Solo
|
Resumo: |
Apesar do avanço do café em Rondônia e sua expansão para outros estados da Amazônia sul-ocidental, é pertinente destacar que essa região possui grande variabilidade no potencial de uso de suas terras para a produção agrícola, em que a ampla variabilidade de solos é um dos fatores chaves para determinar o sucesso ou fracasso econômico e ambiental da cafeicultura regional.
bitstream/item/190583/1/5036.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
5036
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104191
|
Editor: |
Cafés de Rondônia, n.3, p. 36-39, set. 2018.
|
Relação: |
Embrapa Territorial - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|