Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti.
|
Autores: |
CELESTINO, S. M. C.
|
Data: |
2014-02-25
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Tecnologia de alimentos
Desenvolvimento de produto
Development of product
Jelly.
Buriti
Geléia
Mauritia Vinifera
Vida de Prateleira.
Food technology.
|
Resumo: |
O buriti, cuja polpa do fruto faz parte da tradição de consumo de muitas comunidades locais, é uma palmeira encontrada em diversos estados brasileiros. A agregação de valor à polpa desse fruto, além de contribuir para a conservação e uso dos recursos genéticos nativos, pode ser uma alternativa de renda ao produtor rural. Nesse trabalho, foram desenvolvidas formulações de geleias elaboradas com polpa de buriti, açúcar, água e pectina comercial.
bitstream/item/100355/1/bolpd-313.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
33901
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981134
|
Editor: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Cerrados - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 313).
|
Formato: |
27 p.
|