Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Feijão-caupi.
|
Autores: |
BRITO, E. S. de
|
Data: |
2009-01-16
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Feijão Caupi
Tecnologia de alimentos.
Vigna Unguiculata.
|
Resumo: |
Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Aspectos alimentares; Produção de feijão - caupi em conserva; Processamento de feijão - caupi verde; A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi.
bitstream/item/130145/1/LV08003.pdf
Autores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos Anjos Magalhães; Maria de Fátima Dantas de Medeiros; Maria Izabel Gallão; Nonete Barbosa Guerra; Priscila Ximenes Moreira; Silvana Magalhães Salgado; Yoon Kil Chang.
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-89946-08-7
10893
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425485
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
97 p.
|