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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
Autores:  HUHN, S.
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
CARVALHO, L. O. D. de M.
NASCIMENTO, C. N. B. do
VIEIRA, L. C.
Data:  1993-11-29
Ano:  1991
Palavras-chave:  Bubalino
Produto derivado
Buffalo
By-product
Revenue
Yoghurt
Cheese
Cheesecurd.
Doce de Leite
Industrialização
Iogurte
Leite
Pasteurização
Requeijão
Queijo
Rendimento
Tecnologia.
Industrialization
Pasteurization
Milk
Technology.
Resumo:  Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.

bitstream/item/58474/1/CPATU-DOC-57-.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17434

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).
Formato:  51 p.
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