Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.
Autores:  MENEZES, B. do A. D.
PINTO, V. C.
MATTIETTO, R. de A.
LOPES, A. S.
Data:  2019-03-15
Ano:  2019
Palavras-chave:  Pupunha
Bactris Gasipaes
Farinha
Produção de Alimentos
Tecnologia de Alimento
Biscoito
Resumo:  O objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias, mostrando o passo a passo da elaboração do biscoito de pupunha.

bitstream/item/194334/1/CPATU-ComTec307.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  55743

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1107139
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 307).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional