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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PRÁTICAS na nutrição animal para redução do metano entérico.
Data:  2018-07-17
Ano:  2018
Palavras-chave:  Suplementação protéico energética
Lipídeos e proteínas na dieta
Eficiência alimentar
Torta de palmiste
Sistema silvipastoril
Efeito Estufa
Greenhouse effect
Resumo:  Estimativas preliminares de emissões de gases de efeito estufa (GEE) feitas para o Brasil mostram que os ruminantes constituem a principal fonte de emissão de metano (CH ) dentro das atividades agropecuárias. A intensidade da emissão de CH proveniente da fermentação ruminal de bovinos de corte depende principalmente do consumo e qualidade dos alimentos, especialmente a digestibilidade da dieta.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, [2018].

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093327
Direitos:  openAccess
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