Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recursos genéticos e melhoramento de hortaliças para e com a agricultura familiar.
Autores:  FERREIRA, M. A. J. F.
Data:  2016-02-05
Ano:  2014
Palavras-chave:  Melhoramento participativo
Melhoramento genético
Family farming.
Hortaliça
Agricultura familiar
Abóbora
Agregação de Valor
Horta
Recurso Genético.
Resumo:  Agricultura familiar é aquela praticada por pequenos proprietários rurais, com mão-de-obra do núcleo familiar e cultivo diversificado em diferentes sistemas de produção, destinado ao consumo da própria família e/ou a comercialização, sendo, em geral, livres de insumos químicos. São, evidentemente, agricultores familiares, também os agricultores tradicionais que somam a estes aspectos o conhecimento tradicional. Há ainda os agricultores familiares que produzem em grandes áreas, visando especialmente a comercialização, como no caso das abóboras em diferentes regiões do Brasil.

bitstream/item/138537/1/Aldete-2014.pdf

Matéria da capa.
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  55421

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036266

10.1590/S0102-053620140000400023
Editor:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, out./dez. 2014.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional