Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
|
Autores: |
OLIVEIRA, J. E. de M.
LOPES, P. R. C.
HAJI, F. N. P.
MOREIRA, A. N.
MIRANDA, J. dos R.
|
Data: |
2009-05-25
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Produção integrada de frutas
Vale do São Francisco
PIF
Videira
Grape
Integrated fruit production
Uva
|
Resumo: |
Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão.
bitstream/item/197693/1/Producao-Integrada-de-Uva-do-vale-do-sao-Francisco.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
40642
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162008
|
Editor: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
cap. 31, p. 915-934.
|