Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia para determinação dos custos de produção de ovinos de corte.
Autores:  MARTINS, E. C.
LUCENA, C. C. de
Data:  2018-12-13
Ano:  2018
Palavras-chave:  Ovino de corte
Economia Agrícola
Custo de Produção
Ovinocultura
Sheep
Production costs
Cost analysis
Rural economics
Brazil
Resumo:  O objetivo desta metodologia de custos de produção é permitir que o produtor possa melhor gerenciar a sua atividade, assim como também, servir de ferramenta de auxílio para empresas, órgãos e instituições ligadas ao setor, na avaliação da rentabilidade econômica da ovinocultura e caprinocultura de corte. Neste documento, apresenta-se como um estudo de caso para ilustrar o uso de metodologia, os custos de produção dos produtores da Cooperativa dos Criadores de Caprinos e Ovinos e da Agricultura Familiar (Coopercapri), localizada no polo de produção do Território de Itaparica, no estado de Pernambuco.

bitstream/item/197127/1/CNPC-2018-CT48.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  38463

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101526
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 48).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional