Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Uso de sal de cozinha na redução da dose de inseticida para controle de percevejos da soja.
Autores:  CORSO, I. C.
Data:  1996-09-16
Ano:  1990
Palavras-chave:  Controle de inseto
Brasil
Parana
Soybean
Insecticide
Common salt.
Euschistus Heros
Inseticida
Nezara Viridula
Piezodorus Guildinii
Sal
Soja.
Brazil
Insect control.
Resumo:  Eficiencia da mistura inseticida + sal; Atratividade do sal para os percevejos; Fitotoxicidade do sal para a soja; Recomendacoes gerais para utilizacao da tecnologia; Resultados economicos proporcionados pela adocao da tecnologia.

bitstream/item/54035/1/45.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1928

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445306
Editor:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1990.
Relação:  Embrapa Soja - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 45).
Formato:  7p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional