Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
FIORAVANÇO, J. C.
OLIVEIRA, P. R. D. de
FERREIRA, W. A.
Data:  2016-08-17
Ano:  2016
Palavras-chave:  Pera "Santa Maria"
Pera Santa Maria Morettini
Pereira europeia
Cultivar precoce
Cultivar William's
Cultivar Coscia
Rio Grande do Sul
Brasil
Temperatura (condicionamento)
Amadurecimento (Indução)
Amadurecimento.
Pera
Fruta de clima temperado
Pyrus communis
Maturacao
Maturacao precoce.
Resumo:  bitstream/item/146515/1/CirTec130.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

16686

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051165
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional