Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.
Autores:  LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
Data:  2009-02-16
Ano:  2008
Palavras-chave:  Queijo de coalho
Queijo defumado
Queijo maturado
Queijo de cabra
Processamento de alimento.
Leite de cabra
Tecnologia de alimento
Defumação.
Resumo:  bitstream/CNPC-2010/21851/1/cot90.pdf

Prática e Processo agropecuário.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21851

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534572
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90).
Formato:  il.

5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional