Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Soja: composição química, valor nutricional e sabor.
Autores:  BORDINGNON, J. R.
MANDARINO, J. M. G.
Data:  1994-09-09
Ano:  1994
Palavras-chave:  Aceitacao
Lipoxigenase
Brasil
Soybean
Acceptation
Protein
Isoenzyme.
Composição Química
Isoenzima
Nutrição Humana
Proteína
Sabor
Valor Nutritivo
Soja.
Chemical composition
Brazil
Lipoxygenase
Human nutrition
Nutritive value
Taste.
Resumo:  Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases.

bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2304

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445698
Editor:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Relação:  Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70).
Formato:  31p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional