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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos.
Autores:  CORNEJO, F. E. P.
NOGUEIRA, R. I.
Data:  2006-10-24
Ano:  2006
Palavras-chave:  Banco de alimentos
Alimento vegetal
Processamento
Desidratação
Secagem
Resumo:  Introdução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas.

bitstream/item/169318/1/Doc-73-Preparo-de-vegetais-desidratados-em-banco-de-alimentos-2006.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8941

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416503
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).
Formato:  20 p.
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